Ромашки
Люблю ромашку я, хоть вроде -
Простой цветок на огороде,
Растет, не требует ухода
Ему до фени непогода.
Сорву ромашку, погадаю
О том, что знаю и не знаю.
И нас сорвет так Бог однажды,
И ничего не будет важно.
Не думай, - Жить не будешь вечно,
Мой друг,
И не живи беспечно.