Продолжение к «Тяжко» поэта Медведь Белый

Продолжение к «Тяжко» поэта Медведь Белый
Я тебя услышала,
Сейчас вот понесу.
Чувство непривычное –
Мужчина на весу!
Вышли на природу,
Крепче обними,
Радуйся восходу –
Будут лучше дни!
 
Секса ты не хочешь,
Ну и шут с тобой!
Что-то там бормочешь,
Мой седой герой…
Вызвала такси я
С красненьким крестом,
Хоть куда, красивый,
Доставят с ветерком!
 
6.06.2017 г.