В долгой схеме земных рекурсий

В долгой схеме земных рекурсий
Зацепив технической грязи,
Обесточив землю от неба.
Город в пологе чёрной бязи,
Как размятый кусок хлеба.
 
Только так с нашим братом надо,
Возомнившим себя Творцами.
Дьявол больше не носит Прада,
И не лакомится сердцами.
 
Потушив огоньки в сознании,
Размешав серый фарш извилин,
Прорицает в липкой испарине,
Очищением адских плавилен.
 
И мерцают цепочки лампочек,
Прежде чем навсегда угасают.
И кисель из чернильных плямбочек,
После взрыва по венам стекает.
 
Серых пальцев стальная хватка.
Жизнь — гирляндой цепных конвульсий.
Всем нужна давно подзарядка
В долгой схеме земных рекурсий.
 
***
 
06.06.17
 
*******************************************
 
Реку́рсия — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя.