ОДНОМУ ТЕБЕ
Разбиваются волны о камни,
слышен чаек стон на берегу,
где же ты, мой Любимый, желанный,
без тебя жить и дня не могу?
Лучи Солнца тебе посылаю,
чтобы сердце согрели твоё,
если б знал, как я сильно желаю,
день и ночь быть с тобою вдвоём!
Когда звуки утихнут ночные,
я дыханьем тебя обниму,
подарю все закаты хмельные,
с неба звёздочкой, вновь, подмигну!
Без тебя долго тянется время,
только знай, я могу долго ждать,
одному, лишь тебе во Вселенной,
всё на свете готова отдать...