ЛЕТНИЙ ДОЖДИК
Летний дождик пробежал
По скверу и дорожке.
Намочил он всё вокруг
Намокли босоножки.
И косички, и банты,
И сарафанчик синий.
Нет уж прежней красоты
Был дождик очень сильный....
Летний дождик озорной,
Он загнал меня домой,
Буду всё сейчас сушить,
Хорошо на свете жить!