Валерия!

Зажгу свечу, поставлю на рояль
И музыку тихонько заиграю.
Я расскажу про радость и печаль,
Про боль утрат и про улыбку рая.
 
Я расскажу как плакала от лжи
И как любовь была убита адом.
Потом она, как Рождество души,
Под шепот твой:" Тебя нет краше, лада!"
 
Я расскажу...Пожалуйста молчи!
И не кури , прошу тебя, не надо?
Моя душа и так уже кричит
Едва намек на поцелуй лишь ада.
 
Послушай? Ты мой суженный любви!
Я - Одиночество в бедламе сада,
И никого вокруг, зови иль не зови,
И только смрадом улыбнется падаль.
 
Лишь ты один...Пожалуйста прости?
Я на тебя всю боль свою, утраты!
Не в силах больше и слезу нести.
Я так устала. Так устала падать!!!
 
Пусть со свечей сгорит моя печаль
И канет в лето этот траур ночи.
Мой милый рядом, подожди рояль?
Его мне шепчут: "Лада!"-очи.