ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ...

ТРЕТИЙ  ЛИШНИЙ...
ВАМ ЭТО ЧТО НАПОМИНАЕТ?
 
КОГДА НЕЖДАННО В БРАЧНЫЙ ЧАС
 
ВДРУГ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ ПРИЛЕТАЕТ,
 
И ВСЁ В СМЯТЕНИИ У НАС...
 
ОТКУДА ТЫ? ЧЕГО ПРИМЧАЛСЯ?
 
У НАС ДАВНО УЖЕ СЕМЬЯ!
 
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ УЖ НАЧАЛСЯ,
 
А ТЫ КРИЧИШЬ, ЧТО ВОТ, МОЛ, Я!
 
ДАВАЙ, ДАВАЙ СКОРЕЙ ОТСЮДА,
 
Я ОТСТОЯТЬ СЕМЬЮ ГОТОВ!
 
ТЫ ДЛЯ ДРУГОЙ ОСТАВЬ ПРИЧУДЫ,
 
ТАК - УЛЕТАЙ И БУДЬ ЗДОРОВ!
 
 
 
ФОТО:
Есиков Олег Витальевич
 
Золотистые щурки. Май месяц — период формирования пар, брачных отношений