* С ДНЁМ * РОЖДЕНИЯ * ПОЭМБУК *

* С ДНЁМ * РОЖДЕНИЯ * ПОЭМБУК *
С * егодня сайт с названием - Поэмбук
 
Д * ень своего рождения отмечает ,
Н * адеемся на крепость добрых рук
Е * динодушием поэтов повстречает !
М* ы соберёмся, как единая семья ,
 
Р * асскажем, что за годы мы создали
О * н знает ! Мы сдружились - вы и я -
Ж* ить в радости ! Не надо нам печали !
Д * авно, друг другу в дружбе поклялись
Е * сть в том уверенность, мои поэты ,
Н * ас в Поэмбуке так связала жизнь -
И * верится в надёжность интернета !
Я * подмигну, с улыбкой всем друзьям,
 
П * оверю ! Они с радостью ответят
О * тметим ! Дайте волю все словам -
Э * ти стихи прочтут все наши дети !
М* гновенно время ! Птицей пролетит
Б * ылое помнится в жару и непогоду,
У * же есть опыт ! Поэмбук и знаменит -
К * ак ни крути ! А нам - четыре года !
******************************************
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ДРУЗЬЯМ
 
Дёмина Галина 6 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060600750