Был бы муж королём
Был бы муж королём -
Стала б я королевой,
Одарил бы рублём,
Не ходил бы налево,
Не смотрел на маркиз,
Не имел фавориток,
И любой мой каприз
Исполнял без кредиток.
На приём приглашали б других королей,
Но, боюсь, что тогда б не имели друзей.
Июнь 2017