Твои глаза - они так манят...

Строки из некогда популярной песни В. Ободзинского:
Твои глаза как два тумана,
Как два прыжка из темноты...
И понял я, что ты колдунья
И что пропал навеки я!


Твои глаза - 
они так мАнят,
очарованьем 
колдовским 
дурманят!
Околдовала, 
взглядом, 
призрачной 
мечтой,
быть всегда 
рядом,
быть всегда 
с тобой!
Мне без тебя 
весь мир - 
пустой.
Меня навек 
взяла 
в свой плен!
Я на коленях 
пред тобой,
и я не в силах 
встать с колен!