Под свадебной фатой
Я смотрю на яблоню,
Что в цвету весной.
Вижу в ней любимую,
Под свадебной фатой.
Моногамный ерунда,
-Многоженству, ДА!!!
Справа, еще яблонька,
И слева, не одна.
Построилися девочки,
И ровно держат строй.
И все они любимые,
Под свадебной фатой.