Цирк

Цирк
Цирк на Старый Новый год
Развлекал честной народ.
Клоун вышел на помост
И упал во весь он рост.
Африканский крокодил 
Его туфли проглотил.
Царь зверей разинув пасть,
Рассмеялся громко всласть.
Покатился бегемот,
Ухватившись за живот.
Заразился весь народ
В Старый добрый Новый год.
Лишь жираф промашку дал,
Почему смеётся зал?
Клоун встал в свой полный рост,
Ухватил вора за хвост.
Зритель в цирке чуть не пОмер,
Уморительный был номер.
Ничего так не понЯв,
Рассмеялся и жираф...
Лишь по туфлям плакал клоун,
Ничего и он не пОнял...