Их довольное мнение!..

Их довольное мнение!..
юмореска в пушкинские дни
 
 
Когда уме'ете смеяться над собой,
К веселью по'водов, поверьте, предостаточно!..
Не в том причи'на, что "нет дружбы с головой",
А просто ве'село здесь в "Поэмбуке", радостно!