ПОДОЖДУ ЛЮБОВЬ.

Теперь я знаю, не тебя ждала...
Мой ум лишь только голос будоражил.
Теперь я знаю , не тебя ждала...
При встрече ты шутил,куражил..
Уместен юмор,тосты и слова-
Ты будто бы герой хорошей книги...
И от вина кружилась голова...
Передо мной мужчина высшей лиги..
А твой подарок на столе моем,
Не трону я вино игристое...
Его уже не разопьем вдвоем 
За чувство странное и чистое.