Луж зеркальная поверхность

Луж зеркальная поверхность
Дождь сегодня отличился,
Лужу сделал на асфальте.
Солнца луч в ней отразился,
Совершив двойное сальто.
 
Облаков лохматых гривы,
Проплывая, посмотрелись.
Убедились, что красивы
И на стаи разлетелись.
 
Пешеходы аккуратно
Огибают лужу с края
И ругаются нещадно:
Выбоина здесь какая.
 
Фото автора