Признание члена Поэмбука

Признание члена Поэмбука

Аудиозапись

Прочь ушли хандра и скука –
Заискрилась жизнь ручьём –
Стал я членом Поэмбука!
…Бьют здесь многие ключом…
 
Июнь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.