Аборт

Забота – жизнь, презренье – смерть,
Взойдет убивший на паперть,
Но что ответить перед Богом?
Детей убитых нынче много…
 
С рожденья мучить стали их,
И голос сердца поутих,
И бег по жизни – словно спорт,
Вот потому рожден аборт!
 
Детей рожают, не любя,
И губят их – а с тем себя.
А это мать ли? – глянь скорей! –
В помойку кинула детей!
 
Вам точно вещи стали люди,
Но вы и сами уж на блюде,
Хоть и не видите пока…
Друг друга жрете все века!
 
И абортарий ваш – могила.
Ножами резать – очень мило! –
И в биомассу превращать…
Вам за убийства отвечать!
 
Почто, зачем и почему
Не дали жизни вы ему?
Торчат уж скальпели из тел…
О нет, и это не предел!
 
Куда ж сбежишь ты от себя,
Убив ребенка, не родя,
Ответишь что его душе –
Жила что словно в мираже?
 
Но тот мираж есть поле тьмы,
Духовно-мертвенной чумы…
Коль сердца тухнет в ней маяк –
Ты сам себе стал злейший враг!
 
Придет раскаянье когда,
То слезы будут точь вода,
Тебе придется их испить…
Деянье сможешь ль искупить?
 
Коль в жизни выбор дан:
Рожать – или бездушно убивать,
Ответ всегда сердечно прост,
Что мать есть к жизни новой мост!
 
28.08.2011