Мысли вслух

Я отрекаюсь от тебя 
Во имя света и затменья,
Всеобщего благословенья.
Я умираю, не любя...

Во тьме мерцая, остриё 
Коснётся нервов в тонкой коже.
Прости, меня сомненье гложет,
Нужно ли это бытиё...

Сжимает сердце боль разлук.
Я окроплю бумагу кровью.
Раз не обвенчан мир с любовью,
Я очерчу кровавый круг.