Спит моя юность в сугробах белых

Спит моя юность в сугробах белых.
Разбежались года лихие,
Взбудоражив сердце колыбели,
Там где- то, посреди стихии
Следы исчезли ностальгии.
 
Однажды в закате гранатовом
Испытаю я память на твердь-
Права была Анна Ахматова:
Только ложь не умеет стареть-
А поэзии-рано вдоветь!!