ТЫ СО МНОЙ

Нет к тебе пути но ты со мной-
Куда б мне не пришлось идти!
Пуста моя любовь...другие скажут
Но верю вновь и вновь...
Пусть много лет разлуки
Между нами ляжет,
Тебя дождусь и вместе будем вновь!