ДОЖДЬ ДАЁТ МНЕ НА ПРОБУ ВОДИЦУ
Дождь даёт мне на пробу водицу,
Что стекает с усталых небес
Пьёт Земля, да и мне не напиться -
Не докажешь дождя интерес !
Непонятно растениям и людям
В этих тоннах промокла Земля
Сколько мы наблюдать ещё будем,
Ждать погоду - себя веселя !
***
ДОЖДЬ ДАЁТ МНЕ НА ПРОБУ ВОДИЦУ
***************************************
Дёмина Галина 5 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060506991