ПАПА

P. S. Есть у меня ещё предложение…
У Андрея до сих пор нет официальной «должности».
Называть его «Владелец сайта» - как-то непоэтично.
«Хозяин» - больно раболепно.
Может быть – «Председатель теневого кабинета» (коим является Команда Поэмбук)? – Не все поймут. Можно и на неприятность нарваться.
Остаётся одно: окрестить его «Президентом Поэмбука».
Может есть другие предложения?
Протасов Александр
........................................................
 
Найдис- сайта основатель.
Он един в трех ипостасях:
Курица, яйцо и бог.
ПОЭМБУК создать он смог.
 
Он построил дом поэтам
Денег не берет при этом.
И радеет, как папаша,.
Чтобы им жилось тут краше.
 
Предлагаю я Андрея,
Все заслуги разумея,
Скромно называть по-русски:
"ПАПА НАЙДИС-ПОЭМБУКСКИЙ"