Греховознесение

Греховознесение
Я над твоим правым плечом, робко касаюсь левого.
Делая вид, что не при чём, в чёрное капаю белого.
Серый коктейль* полнит до дна, множит нутро градиентом.
Коли полна снов голова станут фрагменты моментом.
 
Справа на левое перелечу, тронув загривок крыльями.
Скоро тебя я искушу, хлопнув ресницами длинными.
В серый коктейль капну вина, чтобы ты была "не хозяйка",
Мой поцелуй скажет сполна, что брудершафт - попрошайка.
 
Я, проклянув, перекрещу молча тебя со стенами,
О возвращеньи своём извещу запахом ладана с серою.
Серый коктейль с каплей вина сделаешь самостоятельно.
Не понимая, чем ты пьяна, сдашься на милость признательна.
 
Я над твоим левым плечом робко касаюсь темени…
Жизнь - как полет… Мы не при чём, не замечаем времени…
И искушенное ядом вино каплею в вечность кануло…
Не человек, да и не Бог… Демон, с крылами ангела...
© 02.02.2017-23.02.2017-21.03.2017
Свидетельство о публикации №117032103456
-------
* - в соответствии с канонами серой магии, мощнейшим любовным (не путать с приворотным) средством считается 《коктейль》 из мужского и женского эякулятов; очаровываемое лицо должно принять такую смесь вовнутрь.