ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАБЫТЬСЯ
В бурной жизни полезно бывает
Вдруг почувствовать тишь и покой
Моё сердце в печали страдает -
Есть покой ! Он за крепкой спиной !
***
Разбираю по полочкам страсти,
Вот удача скопилась - под ключ
И по ветру, в окошко, напасти -
Ветер сдует! Он - добр и могуч !
***
А слеза - её в баночку и с крышкой
Проглочу, когда жажда придёт ,
Успокоюсь и ночь с добрым мишкой -
С детства верит игрушка и ждёт !
***
И усну ! Только дрогнут ресницы,
В продолжение - красивые сны
Непременно любимый приснится -
А во сне все проблемы - ясны !
***
В БУРНОЙ ЖИЗНИ ПОЛЕЗНО БЫВАЕТ ...
*****************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091409059