Петра указы явно устарели

Петра указы явно устарели
" Подчиненный перед лицом начальствующим
должен иметь вид лихой и придурковатый,
дабы разумением своим не смущать начальство..."
 
Указ ПетрI от 9.12.1709г.
 
 
Начальник вызвал на ковер меня намедни
Поспешно сделала придурковатый вид,
Готова выслушать очередные бредни,
Рублем, уж явно он меня не одарит.
 
Зашла к нему я в декольте и мини юбке,
Придурковатость честь по чести на лице,
Глаза косые, чуть причмокиваю губки,
Ну, просто фрейлина пред князем во дворце.
 
Но мой начальник почему-то засмущался,
Возможно лихости чуть-чуть не добрала,
Чем ближе я к нему, тем больше он терялся.
Из рук вон плохо у меня идут дела.
 
Мой левый глаз уже зашелся в нервном тике,
И удаль где-то затерялась в декольте.
Прошамкала: « Вы вызывали, что хотите?»
Вопрос повис тревожно в гулкой пустоте.
 
Начальник мне в ответ: «Не знаю, что и думать,
Хотел Вам поручить ответственный проект,
Вознагражденье – очень кругленькая сумма,
Но мне сомнителен теперь Ваш интеллект.»
***
Петра указы явно напрочь устарели,
Или начальники не те , что при Петре
Придурковатость не в цене, я три недели,
Восстановить пытаюсь свой авторитет.