Красная шапочка

Красная шапочка в углу
Хранила жизни отвращенье
Её пытало искушенье
Влюбиться в пепел на мосту
 
Неразделенная любовь
Законный праздник как давленье
В твоих глазах увижу вновь
Убитых тайн благословенье...