Не держу - беги, дразня...

Не держу -
Беги, дразня.
...Мудрому - наука:
Захотела ты меня
Наказать разлукой.
 
Что - в разлуке?
Только грусть.
После - любим крепче.
Я разлуки не боюсь.
Я боюсь - невстречи.