Остров Любви

Воображаемой.
 
Кораблём по бескрайнему морю
В поисках счастья плыву.
Может, "Остров Любви" я открою,
И останусь на том берегу?
 
Метеором ковёр разрезая,
Неизвестно куда устремясь,
Улетает не очень тугая
В небо... Слов стихотворная вязь
 
В поисках счастья простого.
Где же сей "Остров Любви"?
Не нашёл и вернулся. У дома
Я почувствовал нежность руки.