Ветер странствий
Свёл добрый нас случай,
У любви- краткий век.
Забудь меня лучше
Ты под шум дискотек.
Льёт полнолуние
Свой оранжевый свет.
О завтра не думай.
Нам двоим места нет.
Не смей ты касаться
Губ озябших моих,
Унёс ветер-странствий
Счастья трепетный миг.
Пусть омоют дожди
Веки полные слёз.
Ты меня не суди
За развалины грёз.
(19....)