Потеря веры
Жаль выбросить из жизни тридцать лет,
Как смятую пустую пачку сигарет,
Прекрасный и невозвратимый след ,
Как в детство, купленный по случаю билет!
Потеря веры в лучших чувствах велика,
Пусть время ход остановить нельзя,
Жизнь, как река и широка и глубока,
Но выплыть можно по течению скользя!