ПОРОСЯТА В ПЕЧКЕ

ПОРОСЯТА В ПЕЧКЕ
Вкусные, ребята -
Из мяса поросята !
Примерно, как тефтели -
Смотри, чтоб не сгорели !
Чуть испекли, потом добудь,
Картошку - сверху - не забудь ...
Пюре заранее, готовым - покрой -
Придай им форму - новым! Снова в "бой"
И глазки, ушки, чтобы внимание привлечь
Уж до готовности, отправь их, снов а печь !!!
***
КАКИЕ ВКУСНЫЕ, РЕБЯТА ИЗ МЯСА - ЧУДО ПОРОСЯТА
********************************************************
Дёмина Галина - приятного аппетита :))