А ты меня...

А ты меня просто зови
И я прилетать к тебе буду,
Собою лечить простуду,
С ладоней твоих клевать
                            крохи любви.

И больше не надо мне
Твоих обещаний счастья.
Ты просто в мои ненастья
Ко мне приходи иногда
                           в призрачном сне...