Зелёные сатиры

Зелёные сатиры
Как не хватало мне в стенах этой квартиры,
Прошедшею недавно холодною зимой.
Когда поют в пруду зелёные сатиры,
И хвалят эту жизнь, и лето, и покой.
 
О, как же я люблю рулад их переливы.
Пронзают тишину безумством хоровым.
И даже не скушны, и может быть красивы.
И дополняют ночь звучанием простым.
 
21. 05. 2017г.