"На совесть, я поставлю всё!"

«На совесть, я поставлю всё!» НЭр (04.06.2017г.)
 
На совесть, я поставлю всё!
Голиком, пусть яйца мёрзнут…
Сорвусь, в покатую «сёрфё»…
Волны отрезвят, они не тонут!
Опрокину близкую мне вечность.
В, поплавок-говно, я только превращусь,
Отнимется излишний …
У островных Багамов, столик!
Вот! Не поеду!
Солидарным буду деду!!!
На снеге нашем полежу!
Пожру его… лужУ, ору в отечество!
Исконно горлом!
Аперитивчик мне подайте, - ёлки!
Бабы русские – они же
Тёлки!
Как близко, и тепло от них!!!
Ощущаешь?! СтОю?! Стою…
Вопрос?! Усох, иль сник…
Сам себе устроив Трою!