НАШИ СИМВОЛЫ

Почти на каждой майке
Есть Барсик, Мишка, Зайка,
То символ наш Российский
Игр зимних Олимпийских.
 
Весёлые зверушки,
Но, вовсе не игрушки,
А символ нашей веры.
И мы, в него поверив,
 
Гостей достойно встретим.
А взрослые и дети,
Российские все люди
Победы ждать все будут.
 
Она придёт к нам точно
И мы уже заочно
Открывая настежь двери,
Как дети, в это верим.
 
На маячках зверушки
То вовсе не игрушки.
Они все скоро станут
Красивым талисманом.
 
На память мы их будем
Дарить хорошим людям,
Чтоб помнили и знали,
Как мы с любовью ждали
 
Дня этого святого,
Нам очень дорогого.
Мы с символами вместе
Добьёмся славы, чести.
 
Весёлые зверушки
То вовсе не игрушки,
И пусть узнают страны,
Что наши талисманы
 
Достойны славы, чести,
И с нами будут вместе
Болеть за всех спортсменов,
Конечно, непременно.
 
Зайчонок, Барсик, Мишка
Живут и в этой книжке.
Наш символ олимпийский
Всех зимних игр российских.
 
Красивые зверушки,
Но вовсе не игрушки!
Поверить в то несложно,
Надежда в них заложена!
 
Февраль 2013 г