О тебе...

О тебе...
Люблю твою улыбку,
Тону в твоих глазах,
И сразу воспаряю
Над небом в облаках!
Когда глаза закрою,
Услышу голос твой
И мягкой тонкой нежною
Укроюсь простынёй.
Мечты все бесконечны
Желания просты,
Но нет им исполненья
Ночами только сны.
Не всё так в жизни сладко
Как это вижу я,
И не всегда так гладко
Как в сказках у меня!
Такой закон простой
Приносит много бед:
"Любить мы часто будем,
А вот в ответ нас нет!"