Предел Джульетты

Ромео! Хобби - тяпнуть яду
Нас неприлично увлекло!
Читай с утра Упанишады
Мне, помню, как-то, помогло.
 
Привычка шляться возле гроба
В попытках выловить приход -
Меня доводит до озноба,
А депрессняк - по карме бьёт.
 
Ведь ты с харизмою своей
Мог стать укладчиком асфальта!
И прекрати стращать Тибальта!
Пора бы, милый стать взрослей.