Царство Божье.

Не ищи в молитве наслаждений,
А ищи от грязи очищений.
Попроси у Бога, мира в сердце,
И узнаешь путь к заветной дверце.
 
Там за дверцей Царство Бога-Света,
Рай для человека и поэта.
Там Любовь чиста, как снег с вершины -
Бог рисует дивные картины.
 
Этот мир зовётся Царство Божье,
Но ведёт туда лишь бездорожье.
Труден путь, но это того стоит -
Бог тебя Любовью там напоит.
 
Для тебя она вода живая -
Будешь вечно жить не унывая.
Царство Божье в сердце человека,
Если нет, то человек калека!