Откроем сердце...

Откроем сердце...
Чем дальше вглубь, тем больше боль
В груди растёт, приходит осознание,
Откроет сердце, лепестки распрямит вновь
Оно ведь, как цветок, ранимое создание.
 
Пройдут недели, перестанет всё болеть,
За это время лишь откроемся отчасти,
Не полностью раскрыто сердце, лишь на треть
Мы правильным путём идём за счастьем.
 
С закрытым сердцем нам не слышен ритм,
Не чувствуем огонь, не греем нашу Душу,
Нет выхода большой, чистой любви,
Из сердца, из цветочка, вверх, наружу...