ДА ХОТЬ!

ДА ХОТЬ!

Аудиозапись

ПРИДУМЫВАЮ МИР
А ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ
ДО ЗВЕЗД САРТИРА
ПЕРЕДАЧ ПРОГРАММЫ
МОГУ ХОТЬ ЧТО
КАЗАЛОСЬ БЫ И НЕСТЬ
НЕ ПОВТОРЯЯ ГАММЫ
С ГЕКСАГРАММЫ
ЛИШЬ
УМЕРЕТЬ
НА ГРАММ БЫ
НЕ ХОТЕЛОСЬ
ЧТОБ
СОБСТВЕННО И
ВЫЯСНИТЬ
ЧТО ПОТОМУ
КАК СОН СЫТЫМ АМАМ
ТЕМ САМЫМЫ САМЫМ АМАМ
НЕНЕНЕ
АМАМ
И ПЕЛОСЬ
ХОТЬ ЧТО ОНО И ПЕЛОСЬ