Марьин корень

Марьин  корень
Безумный цветок Урала,
Цветок, обагривший поля,
Ты вновь вырастаешь упрямо,
В моём огороде цветя.
 
И Марья далёкая снится
Моей опалённой мечте,
И странная Троицы птица
В бездонной летит высоте.