Я на крыльях любви за тобой полечу.

Я на крыльях любви за тобой полечу.
* * *
 
Я на крыльях любви
за Тобой полечу.
За безумство страстей
злой судьбе заплачу.
Я смятением чувств
за мой грех расплачусь
Лунным светом
в окошко Твоё постучусь.
Как молитву,
я имя Твоё прошепчу.
Нежным взглядом
я душу мою излечу.
Мне поможет
волшебница звёздная ночь
Все преграды
в пути до Тебя превозмочь.