Птичка певчая

 
 
Потянулась ,
Встрепенулась,
Птичка певчая
Проснулась.
Снов ночных
Остатки сбросив,
У Любви огня
Попросит -
Драгоценного,
Живого,
Не найти 
Нигде такого.
Чтоб тебя
Приворожить,
Яркой страстью
Ослепить...
 
20.02.2015