Гром хулиганит.

Гром хулиганит.
(Жизненный юмор, подсмотрела)
 
Чуть – чуть пригрело солнышко,
А гром уж тут как тут:
Грохочет, выбирает свой «правильный» маршрут…
Ему бы помолчать немного –
И не качать свои права,
А он ворчит, стучит в природное окошко...
Ну, надо же!
Вот хулиган!
Пойду, поговорю-
И очень вежливо спрошу:
«Ты прекратишь свою «муру»?!!!!»