А в жизни нет случайностей
А в жизни нет случайностей, поверь,
И все, что происходит, не случайно.
Когда ты открываешь в счастье дверь,
То это просто ты хотел отчаянно.
И воплотились в жизнь твои мечты,
Которые однажды крикнул небу,
И ощутил тогда в восторге ты,
Что никогда еще так счастлив не был.
И будет рядом та, что дорога,
И без которой ты бредешь во мраке,
Став легкою добычей для врага,
Когда уже нет больше сил для драки.
А с нею, словно сказочный герой,
Сражаешься со злом. Открою тайну
Тебе. Мечты судьбе свои открой.
Не происходит ничего случайно.
31.08-01.09.2016г.