Свой путь

Свой путь
Вариантов в жизни очень много,
Но мы часто упускаем шанс,
Выбираем не свою дорогу,
А потом других виним как раз.
 
Если червь сомнений душу гложет,
Если страхов больше с каждым днём,
Значит под тобой Прокруство ложе,
Не казни себя - верши подъём!
 
Рви под корень чуждые оковы!
Рвись к заветным, собственным мечтам.
Свет в душе чтоб возродился снова!
Верь в себя, в свой путь, в сердечный храм!