Сдавила жизнь тебя Борис...

Сдавила жизнь тебя Борис...

Аудиозапись

Сдавила жизнь тебя Борис,
Не пукнуть, не вздохнуть,
Мечтал сто двадцать лет пройтись
И Ротшильдов спихнуть...
"Не быть"-такая твоя роль,
Хоть ты не Гамлет, не король,
Чужой, чумней чумного пир,
У пьесы этой свой Шекспир...