Дюймовочка-потеряшка

Старые карты...
Кости брошены на столе.
Если б умела,
Верила б в вещие сны
И ловила бы счастье
В сито, вбитое на стене,
Дома, которого нет
А так как танк,
Четко зная маршрут,
Двигаясь в колее,
Отстреливаясь и давя,
Я достигаю цели,
Которая не моя.
И дюймовочкой- потеряшкой,
Ищу свой дом,
которого нет,
Или хотя бы куст,
Под которым накрою стол.
А лучше-встречу тебя