О лучшей подруге хочу рассказать

О лучшей подруге хочу рассказать,
О самой родной, очень близкой,
Незыблемый свет будоражит глаза,
А образ – портретно изыскан.
 
Препятствия нужно всегда побеждать
И к целям заветным стремиться.
Виктория – имя ей выбрала мать,
А в жизни она – Ангел-птица.
 
О дай же в объятья тебя заточить,
Душа разлилась полноводьем.
Ты – крепость, ты – преданность, щит,
Слова восхвалу хороводят.