Шумят года, желтеют рощи
Шумят года, желтеют рощи,
Птиц оборвался перелёт,
Дожди отчаянья полощут
И хмурь седая напролёт.
В судьбе моей бродяжит осень,
Во глубь души стекают дни.
Мечта в дорогу крылья просит –
Она дурманит и пьянит.
Авторизация